Aba 1 Gema Pasteurizada Líquido amarelo, resfriado, levemente viscoso. Gema de ovo. Não contém glutén. Aplicações Utilizada em panetones, waffles, casquinha para sorvete, sorvetes, biscoitos, bolos de páscoa e outras receitas, em substituição à gema do ovo in natura. Rendimento 1kg de gema pasteurizada resfriada Pasterovos equivale a 59 gemas de ovos. (Uma gema equivale a 17g). Embalagens 1kg, 5kg, 10kg e 1000kg Estocagem e conservação Conservar sob refrigeração, entre a temperatura de 0º C e 4ºC. Após aberto, deve ser conservado em geladeira e consumido em até 24h. | |
Aba 1 Clara Pasteurizada Líquido translúcido, resfriado, levemente viscoso. Clara de ovo. Não contém glutén. Aplicações Massas, clarificador de bebidas, suplementos alimetares, suspiros, marshmallow, recheios para chocolates, coberturas para bolos, doces, torrones, merengues, mousses, souflês e outras receitas, em substituição a clara in natura. Rendimento 1kg de clara pasteurizada resfriada Pasterovos equivale a 30 claras de ovos. (Uma clara equivale a 33g). Embalagens 1kg, 5kg, 10kg e 1000kg Estocagem e conservação Conservar sob refrigeração, entre a temperatura de 0º C e 4ºC. Após aberto, deve ser conservado em geladeira e consumido em até 24h. | |
Aba 1 Ovo Integral Pasteurizado Líquido amarelado, resfriado, levemente viscoso. Ovo integral homogêneo. Não contém glutén. Aplicações Utulizado em massas, biscoitos, bolos, pães, doces, maionese, omeletes, empanados, tortas, pão de queijo e outras receitas, em substituição ao ovo in natura. Rendimento 1kg de ovos pasteurizados resfriados Pasterovos equivale a 20 ovos inteiros de 50g. (Um ovo equivale a 50g). Embalagens 1kg, 5kg, 10kg e 1000kg Estocagem e conservação Conservar sob refrigeração, entre a temperatura de 0º C e 4ºC. Após aberto, deve ser conservado em geladeira e consumido em até 24h. | |
|